Трололош.хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трололош.хд » Новый форум » True Life behind a wall, where men and angels fall

True Life behind a wall, where men and angels fall

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

---

0

2

Вы когда нибудь испытывали чувство страха? Да, конечно, и наверняка не раз. Но могу поспорить не каждому “везёт” попасть в ситуацию, где есть лишь два пути и естественный для природы закон: борись или будешь убит…
Эта история произошло в марте две тысячи четвертого года. Девочка шестнадцати лет, поздно возвращалась домой и чувствовала, как страх разливается по венам, заставляя её озираться по сторонам и идти быстрее. Она не могла выкинуть из головы слова родителей, о том, что ночью опасно ходить одной, ведь можно встретить маньяка убийцу. Что ж, подобные речи и плюс ко всему странная паранойя сказывались теперь как никогда ранее. Она и раньше наблюдала за собой боязнь, и нелюбовь находится в больших компаниях, а позднее даже присутствие одного незнакомого человека рядом вызывало в ней не уют и желание поскорее скрыться в своей "норке", где её никто не смог бы потревожить. Вскоре она совсем разлюбила выходить на улицу и каждый раз, когда приходилось переступать через порог в не происходила невидимая борьба с собой. Уж такой она была, и никто не мог исправить её характера. Крис сама себя такой сделала, вечно запираясь в своей комнате, отказываясь гулять с другими, предпочитая читать книги и грезить о том, что казалось нереальной фантастикой.
Она шла быстрым шагом по тёмной улице, и до дома оставалось всего ничего. Она уже видела его крышу, как внезапно её внимание привлекла тень стоявшая неподалёку. Пожалуйста, пройди мимо – невольно подумала девочка, отводя взгляд и стараясь не смотреть в ту сторону. Но тень пошевелилась и направилась в её сторону. Сердце забилось ещё быстрее, а мысли быстрым потоком проносились в голове, лишь усугубляя её положение.
- Эй, красавица, есть закурить? – спросил грубый мужской голос, и владелец его преградил ей путь до дома. Девочка остановилась и не сразу ответила. Руки начали дрожать и внутри поднималась паника.
- Нет… – промямлила она и попыталась обойти незнакомца, но тот снова помешал ей пройти, да ещё и схватил за руку. Вот теперь страх пронзил всё её тело. Она тяжело задышала и попыталась вырваться из крепкой хватки. – Отпустите! – прикрикнула она, но бесполезно.
Мужчина засмеялся и попытался схватить вторую руку девочки, но тут произошло нечто. Она неожиданно почувствовала прилив сил и больно ударила его в пах. Теперь коленом в голову. Так и сделала. Мужчина, согнувшись пополам, получил ещё один удар и теперь лежал на земле. А Крис побежала со всех ног домой, где её встретили беспокоившиеся родители. Не один час прошел, чтобы рассказать им всё и получить наказание. И только когда она пришла в комнату ей, наконец, удалось успокоиться. Хотя нет, спокойствием её состояние назвать было трудно. Она никогда не испытывала чего-то подобного. Страх, конечно, был естественным, и у неё чуть сердце из груди не выпрыгнуло, но то, как она побила того незнакомца, было невероятным. Никогда ещё девочке не приходилось такого делать. Да и о чём вообще речь, если она была довольно хрупкой и слабой. Но тогда что-то изменилось, она стала другой, и её разум словно затуманился. Действия происходили на автомате, будто она уже сто раз так делала, и это было привычное дело.
В ту ночь она долго не могла заснуть. Вообще-то она совсем не спала, обдумывая случившееся. Но это было не единственным приключением, которое ей довелось испытать на себе. Когда в доме погас свет, и родители легли спать, она осторожно зажгла свечу в своей комнате и поставила перед собой. Ей показалось, что так она сможет успокоиться, но не вышло. Странно но ранее огонь не вызывал в ней ничего, хотя где-то в глубине души она хотела почувствовать что-то необычное. Она каждую ночь надеялась, что ей откроются какие-то тайны, и она сможет познать другой мир… и вот, каким бы странным это не показалось, случилось то, чего она ждала. Глядя на огонь, она почувствовала в себе бурю. Бурю эмоций, которая угрожала вырваться наружу. Она вдруг почувствовала неприязнь и отвращение к себе самой. Ей стало стыдно за свою слабость и слёзы которые текли с глаз, когда она вспоминала пристававшего к ней мужчину. А затем в ней проснулся гнев. Она больно сжала кулаки, а после разомкнула левую руку и неожиданно ощутила тепло на ладони. О, как необычно было видеть небольшой огонёк у себя в руке! Чёрт, да это было невероятно! Удивительно, захватывающе и приводило Крис в восторг. Всё что она чувствовала ранее, сменилось радостью и большим удивлением. Она даже тихо засмеялась, не веря своим глазам. Но она действительно держала в руке пламя как от свечи и странно, но оно не обжигало.
- Этого не может быть… - и после этих слов, которые породили в её душе нотку неверия и смятения, огонёк пропал. Исчез и забрал с собой свет от свечи. В комнате воцарилась темнота. И Крис поняла: своим неверием она губит себя. И всё что произошло секунду назад, правда, а не плод её воображения. Она как никогда ранее поверила в себя и в то, что отличается от других.... Именно сейчас. В этот момент она почувствовала себя другим человеком. Она никогда не ощущала себя такой счастливой и уверенной. Казалось бы, привычный мир перевернулся и уже никогда не станет прежним. Девочка, которая боялась общества, замыкалась в себе и в душе верила, что отличается от других, уже никогда не станет прежней…

*  *  *

Feel the vibe, feel the terror, feel the pain,
It's driving me insane,
I can't fake,
For god sakes
Why am I driving in the wrong lane?
Trouble is my middle name
But in the end I'm not too bad.
Can someone tell me if it's wrong to be
So mad аbout you...

С тех пор прошло восемь лет, и я уже действительно не та девочка, которая могла дать себя в обиду. Я не плачу над сопливыми фильмами или читая романтичные книги. Вообще-то я давно уже отказалась от романтики, погрузившись в мир, полон тайн и новых приключений. Во мне с каждым днём росла уверенность в себе, а в дальнейшем это подтверждалось моими способностями. До чего интересным всё представлялось мне. Я не стану врать, говоря, что всё утратило свои краски, когда меня призвали к ответственности. Нет, мир по-прежнему для меня невероятен. Тайны, которые он хранит в себе, до сих пор привлекают меня, но то во что я ввязалась совсем недавно, пугает. Я давно не ощущала в себе страха, но теперь он снова стал посещать меня. Я задумалась о той роле, которую мне отвели, и это вызвало сомнение внутри меня. Казалось, я потеряла в себе уверенность, но я тут же прогоняла эти мысли. Мне не хотелось вновь становится прежней: слабой и беззащитной. В общем-то, таковой я никогда и не стану, но моя неуверенность в себе может подвести в ненужную минуту и я это понимала. Это немного пугало и вызывало волнение, но, в конце концов, всё проходило…
Вы спросите, что со мной произошло? Что ж, это довольно длинная история, но я попробую передать всё вкратце. Всем нам известно из сказок, что ночью на улицы выходят такие существа как: как вампиры, оборотни и прочие создания тьмы. Все они на самом деле не выдумка и порой эти наглые создания позволяют себе облизываться на меня, путая с простым человеком. Пару раз они нападали на меня, и мне приходилось защищаться, что в последствии приводило к их гибели. Разузнав о моих подвигах, кто-то застал меня с поличным и призвал к ответственности. От Верховного Суда меня не смог спасти даже мой старый друг – вампир – Лоран, который имел немалую власть среди обитателей ночи. Но члены Верховного Совета это не просто вампиры или ведьмы. Это смесь из двенадцати рас, с разных миров и планет. Они самые древние и уже не одну тысячу лет контролируют миры, сохраняя в них мир и покой. По крайней мере, это то, что я про них знала. И когда мне довелось предстать перед ними, я не стала расспрашивать подробней, так как они быстро заткнули мне рот и только спустя часа обвинений дали возможность оправдать мои поступки. И я честно старалась это сделать, но вышло не очень. Всё что я могла сказать: это была самозащита. Но мои слова не сильно убедили Совет в моей невиновности. Некоторые даже назвали меня наемницей, на что я ругнулась и едва не получила хорошенькую трёпку. В конечном итоге мне дали шанс выбрать между двух зол. Либо я отправляюсь в Терссград – город-тюрьму в другом мире, где меня могут убить в первый же день. Второй вариант - я работаю на древнейших и помогаю им в битве против зла. Что за зло и какая битва естественно мне не рассказали, но я всё равно согласились. А вы бы выбрали скорую смерть?  Лично мне этого не хотелось, и вот меня начали посвящать в самую суть всей этой неразберихи. Оказалось что Совету и мирам угрожает опасность от одного очень безумного типа, который решил, что убивая и проливая кровь он сможет достичь справедливости. Ну, с этим было всё понятно, но то, что мне рассказали потом, и заставило меня сомневаться в себе. Они решили, что я, девушка редкой расы, обладаю способностями, которые могут помочь в битве. Они создали отряд или группу людей, в дальнейшем рассчитывая, что они смогут убрать злодея и его шайку приспешников. Но членство в подобной группировке, меня не забавляло. Да, я действительно обладала некой силой, позволяющей не управлять четырьмя стихиями: огнём, землёй, водой и воздухом. Возможно это и вдобавок странные навыки боя, которые я получила с бухты-барахты и делали меня сильной, но я не считала себя крутой. Те против кого нам предстояло идти, вероятно, были не из слабых и намного сильнее меня. Но мне пришлось принять тот факт, что уйти я могу только в город-тюрьму и никуда больше.
И вот встречайте супергероя, готового спасать мир, хотя и с некоторым недовольством. А кто сказал, что все идеальны?
Сегодня у меня была необычная и важная миссия – скрытно напиться и расслабится, пока никто не видит. Смешно? А вот мне нет, ибо я очень хотела отдохнуть от всего, что навалилось на меня всего за неделю, но вместо этого я наряженная стояла посреди большого бального зала и делала вид, что мне всё нравится. Это было открытие какого-то научного достижения и во мне это не вызывало интереса, к тому же люди вокруг были скучными и говорили о физике или же о своих достижениях. Вообще-то простые люди никогда особо не умели меня заинтересовать. Нет, я не из тех, кто возомнили себе, что они круче простых смертных, просто не каждый человек мог вызвать во мне любопытство своими проблемами. Я предпочитала общество своих сверхъестественных друзей, которые открывали мне тайны мироздания. Но, к сожалению, этим вечером всё шло не так как хотелось бы. Меня и ещё нескольких людей из моего отряда отослали сюда следить за порядком, в то время как я не видела никакой угрозы, а лишь скуку, которая убивала. Но как говорится, не говори “гоп” раньше времени…
Внезапно, моё внимание привлёк мужчина, который стоял у входа в зал. Солидный костюм, наверняка дорогой, но первое что приковало мой взор это его внешность. Особенно глаза. Чёрт, да я никогда в жизни не верила в любовь с первого взгляда, но увидев его у меня что-то в груди сжалось! Он был красив. А его странная хитрая ухмылка заставляла меня смотреть на него, не отвлекаясь ни на что другое. Мою настороженность не вызвала даже его одежда. А одет он был достаточно тепло: кожаные перчатки на руках, тёплый пиджак и шарф. Странно, ведь на улице было достаточно тепло. Может, прилетел издалека? Прямо сейчас, как принято у богатых.
Я сильно жалела, что он не обратил на меня внимание, хотя стоял он недалеко. Но события, которые произошли потом, заставили меня мысленно сказать спасибо Богу, за то, что он меня не заметил.
Мужчина обратил свой взгляд на охранника, и в его глазах я увидела недобрый блеск. Во мне зародилось беспокойство и как оказалось не зря. Прямо на моих глазах охранник взял свой пистолет и прижав к виску, выстрелил себе в голову. А в это время тот, кого я оценила как невероятно красивого гостя этого вечера, заулыбался ещё шире. Люди, вокруг увидев это зрелище, недоумённо застыли на месте. Однако шоу на этом не закончилось. В зал вошли ещё несколько человек, держа в руках оружие, и это заставило толпу людей заверещать и все они бросились к выходу. Незваным гостям это не мешало, они не пытались кого-то остановить. А некоторые открыли настоящую охоту и начали стрелять в бегущих. Впрочем, им поспешили помешать люди из моего отряда. Я же тупо стояла на месте и наблюдала, до тех пор, пока не увидела, что в меня целится кто-то, и словно на автомате я отшвырнула с помощью потока воздуха намеревавшегося выстрелить в меня негодяя. Затем, увидев, как мужчина, за которым я следила, куда-то направляется, мне в голову пришла идея пойти за ним. Не надо было быть сверх умным, чтобы догадаться о его причастности ко всему этому. И упускать его из виду мне не хотелось.
Он спустился вниз по лестнице, ведущей в какое-то помещение, находившееся под главным зданием. Я тихонько шла за ним, стараясь не привлечь к себе внимание.
Посреди небольшой комнаты, в которой мы находились, стоял постамент с чем-то похожим на камень. Приглядевшись, я действительно обнаружила, что это камень, который отбрасывал странное красноватое свечение. Это заинтересовало меня, и я решила подойти чуть поближе, но то было как раз таки нежелательным.... Он только-только хотел взять камень в руку, но тут же замер. Я тоже замерла на полпути к месту, куда хотела перейти, для лучшего просмотра всей сцены. В это мгновение, которое показалось мне вечностью, я молила всех кого только могла, чтобы он не заметил меня. Но удача явно отвернулась от меня и мужчина, медленно повернувшись в мою сторону, улыбнулся мне. В том, что он смотрит на меня, не было сомнений, и я подошла к нему чуть ближе, выходя из тени. Господи помоги мне! Он только что убил того бедного охранника, а я всё думаю, как он красиво улыбается. Я и вправду чувствовала себя полно дурой. Но всё же не могла отказаться от своих мыслей. И кем бы ни был этот тип, он всё равно обладал внешностью, которая явно меня привлекала…

0

3

Сколько прошло времени с тех пор, как меня изгнали из своего же мира? Кажется, это было еще вчера. Но на самом деле прошло очень много времени. Больше, чем кто-либо мог себе это представить.
Тогда, в те далекие времена, власть была полностью в моих руках, мне подчинялось все! И все это разрушилось в один момент. В один ужасный вероломный момент. Корил ли я себя за убийство старейшины? Думаю, ответ всем очевиден. Но он заслуживал того. Плетя интриги, беря взятки - нельзя было оставлять это просто так. Последней каплей стало то, то этот старый дурак захотел манипулировать мною. Через меня он старался достичь большей власти, за что поплатился своей головой.
Что скрывать - Совет уже не тот: такие слова, как справедливость и ответственность навсегда перестали быть главными его девизами. Эти дураки, сидящие в креслах, стали продажными и мелочными, а сам Совет насквозь пропах фальшью и грязными деньгами.
Не я затеял эту игру. Они придумали правила, я лишь сделал первый ход. Так или иначе, рано или поздно война была бы неизбежна. Так почему бы не возглавить ту сторону баррикад?
Эти долгие, протяжные и мучительные года я собирался с силами и набирал союзников. Скажу вам, это было не зря потраченное время.  Я был полностью готов и вооружен. Эта война обещала стать судьбоносной для всех миров, и в своей победе сомневаться мне не приходилось.
Что я сделал первым делом? Конечно же отомстил. Отомстил за изгнание, отомстил за тот позор и стыд, что заставил меня испытать Совет. Я убил Мейнерса - того, кто занял мое место. Того, кто правил МОИМ миром не по праву. Он не имел никакого права распоряжаться моим народом и армией, и заплатил сполна. Но отвоевав свои земли, останавливаться было бы более, чем глупо. Этого было мне мало, мы находились в состоянии войны! Порой выигрыш стоит многого. Что ж, я был готов заплатить эту цену.
Следующим моим пунктом стала Земля. Этот мир привлекал меня. Хотя и населяли его обыкновенные беспомощные смертные, без боя сдаваться он был явно не намерен. Не знаю, по какой причине, но Совет боролся за него гораздо усерднее, нежели за остальные миры. Это заинтересовало меня. Похоже, им было что там скрывать. Не просто так они создали в нем столь много отрядов и команд по борьбе со мной и прочим злом.
Прибыв на нее, я поразился - Совет был даже глупее, чем показывал. Этот мир был столь порочен, столь жалок и скуп, что я невольно усмехался, глядя на всех них. Все эти смертные были так эгоистичны, самовлюблены и бездушны, что напоминали мне... себя. Только вот эти глупые люди родились не в том мире и не в той ипостаси, чтобы представлять из себя хоть какую-то угрозу. Что представляет из себя человек? Каких-то восемьдесят - если повезет, девяносто - лет жалкой жизни, а затем - смерть.
Я не желал им смерти, нет. Для меня они ничем не угрожают. Но если понадобится - я знал, что без угрызений совести уничтожу всю их ничтожную расу.
Был спокойный выходной вечер. Спокойный, как же... - усмехнулся я. Спокойство в мои планы никак не входило, у меня на уме было кое-что по-крупнее.
Чтобы уничтожить совет, не стоило набегать на него весь и сразу. Проще было удалять по одному звену. Начиная с самых слабых, ну или же, ненавистных мне. Я же начал со второго. Но не это было самым прекрасным. Убив Мортрейна, да еще и по тому плану, что созрел у меня в голове уже давно, я докажу всему Совету, да что там! Всему миру свое могущество. Они увидят, что свою игру я заканчивать не намерен, что она только началась.
Вселив в них страх и опасения, я навсегда представлю себя сильным противником, бояться которого стоило бы всем союзникам Совета.
Итак, вернемся к задуманному мною плану. Сегодня вечером в мэрии состоялось грандиозное празднество. В подробности я вдаваться не стал - какое-то очередное бесполезное людское открытие, ничем не облегчающим их жизнь. Тоска, не более. Но там находилась одна вещь, что была нужна мне для совершения первого этапа моей мести. Камень. За этим камнем я охотился годами, прежде чем узнал, что старейшены спрятали его у мерзких созданий. Это было самым глупым решением, что только принимал Совет. Ведь люди были одними из созданий, которые не могли противостоять моей силе. Да никто не мог, только вот эти выглядели совсем беспомощно. Возможно, эти старые идиоты делали ставку на то, что я не найду, то очень сильно ошибались.
Я вышел из своего тайного убежища, о котором знал только я. Я гордился этим местом, ведь именно только здесь я мог спокойно привести голову в порядок и спокойно принять важное решение, без вмешения окружающих.
Снаружи было довольно холодно. Неудивительно, учитывая, в каком мире я находился. Меня сразу же обдало холодной снежной вьюгой, снег накрыл меня с головой. Мне нравился этот ужасающий и сковывавший движения холод. Он идеально пробуждал и даже придавал бодрости сознанию. Хотя ее у меня было и так достаточно - в предвкушении сегодняшнего события я не мог думать ни о чем, кроме камня. И распада Совета.
Через несколько минут я уже стоял перед зданием мэрии. Одет я был, мягко говоря, не по сезону - там, где я находился на тот момент, было довольно тепло, и я, в теплом свитере, шарфе и перчатках, да еще и со снегом на плечах, выглядел не в кассу. Но сегодня не это было главным.
Перейдя через дорогу, я подошел прямо ко входу. Стучаться? Не смешите меня! Силой мысли я открыл высокие двустворчатые двери, даже не потрудившись их закрыть. За мной тут же побежали охранники, но я на них даже не взглянул - просто отбросил их всех в стену. Можно не сомневаться - после такого удара дробление черепной кости им обеспечено, а мне они уже не помешают.
План помещения мне был совершенно ненужен - я чувствовал энергию камня, он будто притягивал меня к себе.
По пути избавившись от еще нескольких жалких людишек, я ворвался в главный зал. Что ж, что ни говори, а у них было чувство вкуса. Хотя и чересчур пафосно.
Остановившись, я почувствовал, как охранник сбоку направил на меня оружие. Какая жалость. Я усмехнулся и, проникнув к нему в мозг, дал сигнал. Отвернувшись, я пошел дальше, после чего услышал выстрел у себя за спиной. Хороший мальчик.
Через минуту я, кажется, отключил уже всю охрану мэрии, удивительно, что они оставили камень в такой досягаемости. Пройдя мимо людей, я подошел к лестнице, ведущей вниз. По моим ощущениям, он находился именно там.
Легко спустившись с лестницы, я остановился перед залом. Поддавшись моей атаке, двери распахнулись, давая мне пройти. Моему взору представилось именно то, что я искал - высокий постамент с камнем наверху. Камень отдавал красным свечением. Он был полон силы и уже готов к использованию. Я уже решительно преодолел весь зал и протянул руку к камню, когда почувствовал, что сзади кто-то есть. Я резко обернулся и увидел молодую девушку. Боже, да она еще ребенок.
Я лишь улыбнулся, и она вышла из тени.
Проникнуть в ее голову было труднее, нежели в голову обычного человека. Кем же она была? Ответ пришел скоро. Страж. Одна из немногих. Удивительно, я думал, что они уже почти все вымерли. Вероятно, она пригодится мне в будущем. В ее голове творилось что-то необъяснимое - мысли путались и бешенно метались. Но... какого черта? Она запала на меня? Эта мысль не столько удивила меня, сколько вызвала жалость. Бедняжка.
- Деточка, тебе не говорили, что нельзя следить за взрослыми дядями? - криво улыбнулся я и силой мысли откинул ее к стене. Должен признаться, она достаточно быстро очнулась и была неплоха в бою, но все равно недостаточно.
Чего только девушка не предпринимала - даже послала в меня волну огня, уклониться от которой было проще простого, но усердия я оценил. В конце концов, я понял, что нужно поторапливаться, поэтому надо было быстрее забирать камень и покидать здание.
От девушки нужно было избавляться, но убивать ее не стоило. Стражи всегда ценны, да и потенциал в ней явно наблюдался. Если бы я только смог привлечь ее на свою сторону.... Думаю, это успеется.
Подойдя к лежащей девушке, находящейся на грани обморока, я произнес:
- Приятно было познакомиться. Еще увидимся, не сомневайся, - усмехнулся я и с коварной улыбкой покинул здание.

0

4

И всё же ума во мне не так много как кажется!! Как я могла отвлечься на внешность, столь ужасного человека? Да судьба зла, полюбишь и козла – как говорится. Хорошо одно, я пока неуверенна, что прямо таки влюбилась в него. И как только он отбросил меня в стенку, я не растерялась. Злость поднялась во мне, прогоняя прежние мысли и придавая сил. Я ощутила, как внутри зарождается огонь, и как только пришло время для удара, пустила в мужчину мощный шар из пламени. Но, к сожалению, промахнулась или он оказался слишком уж ловким. Я попыталась задеть его другой магией. Старалась применить воду, но уже после трёх неудавшихся попыток его хоть как-то задеть, получила ответный удар и прямо в точку. Я вновь отлетела к стене подбрасываемая неведомой силой. Чёрт и как же это было больно! От головы по всему телу разлилась боль, не давая мне подняться. А в это время мой противник с коварной улыбочкой подошел ко мне и пообещал найти меня. Почему-то по коже пробежали мурашки, но я не успела ничего на это ответить. Он ушел, а я поняла, что вскоре потеряю сознание. В глазах всё потемнело и уже через несколько секунд, меня ничего не тревожило…
Затем сильный удар по лицу и я резко открыла глаза, ощущая тошноту и боль.
- Ты как? – спросил меня голос, словно издалека. Я всё ещё не совсем пришла в себя и всё, что происходило вокруг, казалось всего лишь сном. Но вскоре я поняла, что нахожусь в жестокой реальности, а всё моё тело дико ломит. Надо мной собралось пару человек из моего отряда, с тревожными и грозными лицами.
- Ты понимаешь, что могла умереть? – второй вопрос, явно сказанный с неодобрением. Но мне было всё равно. Я вспомнила мужчину и его улыбку. И снова по мне пробежали мурашки, но на этот раз вместе с волнением. Я мысленно укорила себя за мысли, которые посещали меня. Как я могла подумать, что он красив, если он безумен? Но уже сидя в чёрной машине, которая с минуту должна была доставить меня в убежище отряда, я поняла, что зря себя осуждаю. Да он был красив! Он действительно зацепил меня и нечего с этим спорить. Почему? Да потому что внешность всегда может быть обманчива. Фантик красив, а конфета гнилая – вот что пришло мне на ум. Он был испорчен внутри, но не следует отрицать, что природа явно не обделила его красотой. По крайней мере, я считала его привлекательным и не отказалась бы вновь полюбоваться ним, но желательно когда он будет за решеткой и не сможет причинить мне вреда.
За окном машины я видела, как на площади толпятся люди, пресса, и мэр что-то быстро пытается объяснить, хотя сам, наверное, не понимает, что случилось. Но ничего, вскоре придут люди от Совета для зачистки. Они подстроят всё так, чтобы люди думали об этом случае как о пустяке. Жаль, только это не так и мне приходится с этим мириться. Сегодня я в очередной раз доказала – как и боялась – что не достойна этой битвы. Я просто не готова и не хочу. Однако деваться некуда и мне придётся терпеть недовольные взгляды своего начальника и продолжать делать вид, что мне нравится, а иначе тюрьма. О как мне хотелось разорвать всем глотки!! Как мне не нравилось то, что меня держат словно собаку на поводке, угрожая выкинуть на улицу в любой момент. Я ощутила подступающие слёзы, но не дала им волю. Я скорбела о свободе, которую совсем недавно потеряла. Мне хотелось вновь ощутить её сладкий аромат и ощутить на собственной шкуре. Не зависеть от кого-то и делать то, что хочется! Неужели я многого прошу? Но видимо это так. А значит, мне придётся выполнять дурацкие приказы. Но в глубине души я понимала, что так будет не всегда. Я не позволю себе растратить жизнь вот так вот. И это лишь вопрос времени, когда зверь внутри меня решит дать отпор этим нелюдям, позволяющих себе манипулировать мною. Нет, я не хотела встать на сторону зла и бороться против них. Я испытывала отвращение к двум сторонам и доверяла лишь себе, и ещё нескольким людям, которые - я была уверена - также как и я хотели бы избавиться от назойливых правил Совета. Ах, как мне хотелось увидеть своих друзей. Я вспомнила о Мариссе - ведьме, которая приютила меня далеко в горах и просвещала долгое время о мире, который меня окружает. Я не раз попадала в передряги и оказывалась на грани смерти, а она без всяких вопросов вытаскивала меня с того света и оказывала поддержку. В ней ощущалась мудрость, человека испробовавшего в этом и не только мире многое и я испытывала к ней неизмеримое уважение. Внешне молодая, она излучала силу, которой могли бы позавидовать многие. Но она не искала себе общество. Она жила в горах, где вокруг вечно царила зима и куда благодаря её магии могли добраться лишь немногие. И я была в числе этих избранных. Я даже толком и не понимаю, почему она решила опекать меня, но я дорожила нашей дружбой. И сейчас как никогда хотела от неё услышать утешительные слова, но понимала что это невозможно. А потому лишь ждала время, когда смогу побыть одна и всё обдумать в одиночестве...

примерно так я вижу Мариссу

http://s1.uploads.ru/i/ciSgr.jpg

0

Вы здесь » Трололош.хд » Новый форум » True Life behind a wall, where men and angels fall

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно